線上訂位
食材介紹
伊比利豚

Ibérico伊比利豬ᅳ原生於伊比利半島的珍貴豬種,從小在指定山區自然放養,吃野生香草、橄欖和橡木子;尤其是橡木子,造就了伊比利豬肉質純淨而芳香的特殊風味。

伊比利豬皮下脂肪豐厚,且分布到肌肉之間,形成美麗的大理石紋。其脂肪成分多為與橄欖油相似的不飽和脂肪酸,越吃越健康,因此又被稱為會走路的橄欖樹。

比利豬與松露、鵝肝與魚子醬並列為歐洲「夢幻傳奇食材」,聲譽崇高,有豬肉中勞斯萊斯的美名。

口感特色:伊比利豬因長期食用橡果,豬隻會長出略帶乳黃色的油脂,吃來毫無腥味,油脂豐潤不膩,肉質帶有淡淡細緻果香,是老饕眼中夢幻珍饈。

澳洲和牛

1988年,澳洲的養殖戶引進日本和牛的基因,造出了澳洲和牛。澳洲人還從日本帶來了純種的和牛胚胎,現在,澳洲大約有300個和牛的育種場。相較於日本和牛,味道更富風土芳郁,肌間脂肪含量充足,柔嫩中不失咬勁口感,喜愛和牛的人絕對不可錯過。